Липецкий городской Совет

Быковских Николай Иванович

Родился 22 июля 1990 года в селе Ратчино Добровского района Липецкой области. В 2010 году окончил Липецкий Металлургический колледж с красным дипломом специалиста в области информационных технологий. С 2010 по 2011 г. служил в рядах Вооруженных Сил РФ в разведывательной роте Межвидового центра подготовки и боевого применения войск радиоэлектронной борьбы. В 2015 году с отличием завершил обучение в Липецком филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление». В 2013 г. принят на должность редактора сайта Липецкого областного отделения политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». С 2014 года - первый секретарь Добровского районного отделения КПРФ, в декабре 2016 г. избран секретарем по идеологии Липецкого областного отделения КПРФ. Помощник депутата Государственной Думы Плетневой Т.В. по работе в Липецкой области.

В Липецком городском Совете депутатов пятого созыва работает в двух постоянных комиссиях: по образованию, культуре, спорту и делам молодежи, а также по бюджету и муниципальной собственности.

Руководитель фракции «КПРФ» в Липецком городском Совете.

Холост.

Печерский Александр Владимирович

Родился 11 июня 1963 года в городе Бобров Воронежской области. В 1982 году окончил Липецкий строительный техникум. В 1986 году получил диплом Воронежского высшего военного авиационного инженерного училища по специальности «Изыскание, проектирование, строительство и эксплуатация аэродромов». В 2003 году окончил Липецкий филиал Воронежского юридического института МВД РФ. С 1982 по 1990 г. служил в рядах Советской Армии. С 1990 по 2009 г. - служил в МВД УВД по Липецкой области. В 2009 году принят заместителем начальника контрольно-пропускной службы в ООО «Тандем». С 2011 года - директор ООО «Техконтроль-Л». Воинское звание - подполковник запаса. Ветеран труда. Помощник депутата Государственной думы РФ Разворотнева Николая Васильевича.

Имеет медали за безупречную службу первой, второй и третьей степеней.

В Липецком городском Совете депутатов пятого созыва работает в двух постоянных комиссиях: по транспорту, дорожному хозяйству и благоустройству, а также по правовым вопросам, местному самоуправлению и депутатской этике.

Член депутатской фракции «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

Женат, имеет двоих детей.

Марчуков Игорь Борисович

Родился 14 июня 1972 года в Липецке. В 1989 году закончил школу №19. В 2002 году получил диплом Московского Нового Юридического Института по специальности «Юриспруденция». С 1989 по 2010 год проходил военную службу в Вооруженных Силах в различных гарнизонах страны и за рубежом. С 2010 по 2015 год работал в сфере недвижимости на различных должностях. В настоящее время военный пенсионер.

В Липецком городском Совете депутатов пятого созыва является заместителем председателя постоянной комиссии по социальным вопросам, здравоохранению и экологии, а также работает в комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, градостроительству и землепользованию.

Член депутатской фракции «КПРФ».

Женат, имеет двоих детей.

Липецкий областной Совет

Разворотнев Николай Васильевич

Родился 9 апреля 1954 г. Образование: Липецкий государственный политехнический институт (1980); Академия общественных наук при ЦК КПСС (1989). С 2003 года по настоящее время – первый секретарь комитета Липецкого областного отделения КПРФ.
18 сентября 2016 избран депутатом регионального парламента шестого созыва по спискам партии «КПРФ».

Сиротин Анатолий Иванович

Родился в 1953 году. Образование высшее профессиональное.

Секретарь Липецкого областного отделения Политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации». Первый секретарь Липецкого ГК КПРФ.

Токарев Сергей Владимирович

Родился в 1977 году. Образование высшее профессиональное.

Второй секретарь Липецкого ОК КПРФ.

Копылова Татьяна Сергеевна

Родилась 6 октября 1984 года. Образование высшее профессиональное.

Юрист Липецкого областного отделения КПРФ.

18 сентября 2016 избрана депутатом регионального парламента шестого созыва по спискам партии «КПРФ».

Депутатская вертикаль

Разворотнев Николай Васильевич

Депутат Липецкого областного Совета,  избран в составе областного списка кандидатов, выдвинутого избирательным объединением "Липецкое областное отделение политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" .  Руководитель фракции КПРФ в Липецком областном Совете депутатов.

Родился 9 апреля 1954 года

Николай Разворотнев