Наградили победителей

Конкурс «Осень глазами детей» завершился. Его организаторы подвели итоги и наградили победителей.

Более месяца тому назад комсомольцы Липецкого областного комитета ЛКСМ РФ дали старт новому конкурсу детских рисунков «Осень глазами детей». Многие школы и даже детские сады приняли участие в этом состязании. В итоге на суд жюри было представлено 108 творческих работ.

Самым волнительным стал день награждения. В помещении Липецкого ОК КПРФ и ЛКСМ РФ собрались ребятишки с родителями, педагоги детских учреждений. Почётные грамоты КПРФ и подарки победителям вручили председатель Липецкого областного отделения общественного движения «ВЖС – Надежда России», член бюро обкома КПРФ А.В. Старцева. Она напомнила уже совсем скоро ещё один светлый праздник – День матери, поэтому поздравления принимали не только одарённые дети, но и их мамы, которые развивают в ребятах талант к рисованию. Алина Владимировна вручила мамам победителей памятные сувениры.

В первой возрастной категории (младшей) победителями стали Денис Почеревин, Алиса Трофимова, Яна Стицкова, а во второй (старшей) – Ксения Болдырева, Глеб Калараш, Валерия Ракшина, Дима Наливкин. Также награды были вручены участникам конкурса, которые уже начали свой профессиональный путь в живописи. Это Юлиана Назарова, Анастасия Перелевченко и Анастасия Меренова.

Самым маленьким участником конкурса стал трёхлетний Даниэль Ролейдер. Его работа оценивалась отдельно, вне конкурса. Это был этюд на тему осени, нарисованные ладошками мальчика.

Не остались без грамот и подарков педагоги, которые прислали на конкурс работы своих учеников. Образовательные учреждения, которые также приняли участие в этом мероприятии, получат Благодарственные письма от Липецкого ОК КПРФ.

Завершился день награждения общим снимком на фоне лучших работ.

- В наших планах организовать и провести ещё серию таких конкурсов, - рассказал первый секретарь Липецкого ОК ЛКСМ РФ Сергей Гриднев. – Всегда с удовольствием берёмся за такие акции. Улыбки детей в момент получения наград – дорогого стоят. А ещё более увлекательно рассматривать работы детей. У них своё восприятие осени…

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу: