Целились в Советскую власть, попали в Россию

3 октября в Липецке состоялся митинг, посвященный трагическим событиям 3-4 октября 1993 года в Москве. В этой акции приняло участие около сотни липчан - коммунистов и сторонников партии.

Основные лозунги, под которыми проходил митинг были: «Целились в Советскую власть, попали в Россию!», «Слава защитникам Дома советов 3-4 октября 1993 года!», «Да здравствует социализм!», «Требуем отмены закона о капремонте!» и другие.

Митинг в городе Липецке открыл первый секретарь Липецкого ГК КПРФ, депутат Липецкого областного Совета А.И. Сиротин. Он напомнил о тех трагических событиях октября 1993 года и провёл прямые параллели к той ситуации, которая складывается в современной России. Также на митинге выступили второй секретарь Липецкого ОК КПРФ, депутат облсовета С.В. Токарев, секретарь Добровского РК КПРФ, депутат Липецкого Горсовета Н.И. Быковских, сторонник партии, ветеран Вооруженных Сил А.И. Ванжа.

В завершении митинга была единогласно принята резолюция.