КПРФ фиксирует вбросы в Липецкой области

Вбросы бюллетеней в с. Сенцово Липецкого района начались ещё вечером 8 сентября.

Немолодая женщина – член комиссии №15-32 подходит к урне, пытается опустить в неё бюллетень и тут же из подмышки достаёт пачку других бюллетеней. В этот момент ещё два члена комиссии «отвлекают» камеру от действа с вбросом, разворачивая и сворачивая сейф-пакеты. После 20:00 8 сентября вброшенные бюллетени поместили в сейф-пакеты. Но членам комиссии этого вброса показалось недостаточным.

Утром на этот участок приехал кандидат от ЛДПР Анатолий Емельянов и после краткой беседы с председателем заметил в полупрозрачной урне аккуратную стопку бюллетеней. Наблюдатели от КПРФ просмотрели видео этого момента и зафиксировали, что бюллетени вбросили прямо за спиной кандидата от ЛДПР! Смотрите сами - женщина расписывается несколько раз в списках, получает пачку бюллетеней и вбрасывает их, когда на участок приходит кандидат от ЛДПР Анатолий Емельянов.

Кандидат от КПРФ Сергей Токарев направил жалобы в избирательную комиссию Липецкой области и в Следственное управление Следственного комитета России по Липецкой области. 

Пока в избиркоме «знакомятся» с видео с участка 15-32, двое членов комиссии уже отстранены от работы. Идёт проверка. Бюллетени двух дней голосования 8 и 9 сентября придётся признать недействительными.  

Действительность ещё раз показала, что фальсификаторам плевать на камеры, наблюдателей, кандидатов и даже уголовное наказание.

Ради кого они так стараются?..

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Мы ВКонтакте