ОПЯТЬ ВМЕСТО ОТВЕТОВ НА "НЕУДОБНЫЕ" ВОПРОСЫ, КРИКИ ПРО РЕПРЕССИИ

Благодаря вам, уважаемые избиратели, депутатами смогли избраться такие умные, молодые, порядочные коммунисты, как Александр Ушаков из Липецка.

А теперь к сути. На недавней сессии областного Совета депутатов Ушаков рассказал о послевыборной волне политических репрессий в России. Как отметил Александр, в Липецке выборы прошли относительно честно: в 11 из 12 городских округов победила КПРФ. Однако другие регионы не могут похвастаться такой же честностью избирательного процесса. Особенно там, где проходило электронное голосование

– Коммунисты, побеждавшие в своих округах, после оглашения результатов ДЭГ оказались проигравшими. Но такого не может быть! У избирателей украли голоса!

Люди закономерно вышли на мирную защиту своего волеизъявления. И получили от государства «подарок» в виде ареста и колоссальных штрафов. Власти должны понять: дубинками и репрессиями общественного консенсуса достичь не удастся.

Как отметил коммунист, представителей КПРФ в местном парламент теперь больше трети, и не считаться с их мнением – значит, игнорировать чаяния значительной части жителей. Но представители партии власти по-прежнему не готовы к диалогу.

- Потому что у нас разные ценностные ориентиры. Я сижу в этом кресле потому, что мне не безразлична судьба нашей области. Я горжусь нашей землей, нашими предками, нашей культурой, тем, что я – русский. И я горжусь нашим многонациональным народом-освободителем.

А чем гордиться сегодня? Тотальным вымиранием? Разорванными коммуникациями? Тем, что 20 % наркоманов – школьники?

В ответ депутат Борис Богатиков вдруг в стиле Жириновского понес про «съезд, который расстреляли при коммунистах».
- И с поездов снимали и всех расстреливали. Которые люди умные – уехали за границу при революции. А сейчас свобода: вы имеете право говорить. А при коммунистах ты бы вышел за ворота, и тебя бы не было.
Под конец выступления участник праймериз «Единой России» вдруг заявил, что он…зеленый!

Мы уже заметили: когда нечего ответить по существу, единороссы всегда начинают кричать про репрессии и быстренько перекрашиваются!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


You have no rights to post comments

Социальные сети

               

Мы ВКонтакте

Календарь записей

<< < Октябрь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31