Встреча первых секретарей трёх обкомов

14 июля, в преддверии активной фазы в деятельности КПРФ на выборах 2021 года, в помещении Тамбовского обкома КПРФ состоялась рабочая встреча первых секретарей Пензенского, Липецкого, Тамбовского обкомов КПРФ: Г.П. Камнева, Н.В. Разворотнева и А.И. Жидкова.

На встрече были обсуждены вопросы, связанные с участием отделений и кандидатов в выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ восьмого созыва.

Пензенская, Липецкая и Тамбовская области вошли в состав региональной партийной группы № 28, которую возглавили сами первые секретари обкомов.

Секретари в узком, а затем и в расширенном с активом составе обсудили общественно-политическую ситуацию, складывающуюся в трёх областях, примерный план организации и проведения встреч с избирателями, подготовку совместного агитационного материала, организацию контроля голосования.

Обмен мнениями позволил определить проблемные места в проведении прошлых избирательных кампаний и наметить мероприятия по их преодолению.

Принято решение о создании координационного центра, который позволит быстро реагировать на изменяющуюся в ту или иную сторону ситуацию, связанную с проведением параллельных кампании выборов депутатов в Заксобрания Липецкой и Тамбовской областей, а также выборов губернатора Пензенской области.

Начало совместной работы положено. Встреча прошла в тёплой дружеской обстановке. А это серьёзный стимул для слаженной работы в этот непростой для партии период.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


You have no rights to post comments

Социальные сети

               

Мы ВКонтакте

Календарь записей

<< < Июль 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31