Цветы - вождю народов

21 декабря в Липецке коммунисты и сторонники КПРФ возложили цветы к памятнику И.В. Сталину. В церемонии также приняли участие кадровые военные областной организации «Союз советских офицеров», активисты общественного движения «За новый социализм», депутаты областного Совета, представительницы Всероссийского женского союза.

Памятник И.В. Сталину с момента своего создания в мае 2015 года стал своеобразным местом притяжения патриотических и левых сил области. Нередко рядом с памятником делают фотографии на память молодожёны и гости Липецка с других регионов и стран.

Сталин - это создатель Союза Советских Социалистических Республик - многонационального государства, ставшего одной из величайших держав мира, это гениальный вождь советского народа, инициатор и руководитель грандиозных социалистических преобразований, вдохновитель и режиссёр Великой Победы Советского Союза в борьбе против германского фашизма, организатор послевоенного возрождения страны. Сталин - это личность крупнейшего исторического масштаба и любимый отец большой семьи братских народов.

Статистика последних лет показывает, что многие утратили иллюзии относительно того общества, которое у нас создано. На прилавках книжных магазинов стали появляться правдивые, убедительные книги о Сталине и его времени: Владимира Бушина, Сергея Кремлева, Юрия Емельянова и других.

Антисталистсткие нападки все больше становятся неактуальными и неубедительными. Критики Сталина и его эпохи интеллектуально бедны, они не могут ничего противопоставить, кроме повторений замшелых хрущевских выдумок. Даже самые известные антисталинисты, такие как Сванидзе и Млечин, Радзинский были публично биты. И тому есть объективные причины, потому как главная цель идеологических противников коммунистов по-прежнему состоит в том, чтобы всячески дискредитировать советское прошлое, дабы косвенно оправдать несправедливую, неправедную нынешнюю реальность.

То, что названо культом личности Сталина, есть на самом деле народная любовь, ставшая могучим фактором развития страны, великим духовным феноменом эпохи. Сталина люди любили. Не может быть любви по приказу, по принуждению. И таких, кто искренне любил Сталина, было большинство. Те, кто душой воспринимал его идеи, твердо шли за ним, бесконечно верили ему.

Сталин был мощным духовным фактором развития. Само его имя многих вдохновляло на подвиг. И в годы войны вера в Сталина, и в послевоенное время убежденность, что мы идем правильным путём, имели огромное мобилизующее значение.

В день 141-летия вождя живые цветы традиционно легли к постаменту памятника И.В. Сталину.

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


You have no rights to post comments

Социальные сети

               

Мы ВКонтакте

Календарь записей

<< < Декабрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
22 23 24 25 26 27
28 29 30 31