Елец – за честные и чистые выборы!

В Ельце 25 августа в сквере Ани Гайтеровой состоялся митинг по общей теме «За честные и чистые выборы!» Но выступающие говорили не только о выборах, но и о том, как сегодня живётся ельчанам.

 

Ветеран партии и труда Вера Терентьева: 
- Мы пришли сюда, чтобы сказать: «Так жить нельзя!» Все реформы во вред людям. И пусть власти нас услышать. Первое, что страшно – нет рабочих мест. К тому подняли пенсионный возраст. Даже до маленьких пенсий многие не доживут. Педагоги получают копейки. А чтобы получать 25 тысяч рублей, то надо вести три ставки. В бюджете нет денег не на образование, не на культуру, ни за здравоохранение. За час в парке я трачу минимум тысячу рублей. Власть издевается над простым человеком труда. Они лишили нас всех благ советского общества. А сейчас ещё и работать надо по 12 часов, чтобы получать небольшую зарплату. Во всех областях у нас разруха, даже аэропорты стали частными. А власть к проблемам народа глуха.

Врач из Ельца Виктор Павленко:
- Люди разуверились во всём. Но у нашего кандидата есть программа, которую нужно реализовывать. Равнодушным людей не должно быть, ведь мы говорим о будущем наших детей и внуков.
Второй секретарь Елецкого ГК КПРФ Станислав Шамрин также призвал к честным выборам. В условиях, когда люди на грани выживания и без работы, им сложнее делать выбор. Поэтому коммунисты должны активнее агитировать за своего кандидата.

Депутат Елецкого городского Совета Александр Фетисов напомнил собравшимся о Манифесте «Единой России» от 2002 года. Ни один пункт этого документа не выполнен. Его основные вопросы звучат сейчас, как издевательство над людьми. 

Учащийся ЕГУ им. Бунина Кирилл Афанасьев рассказал о том, как выживают студенты, оплатив за общежитие. Какие проблемы они встречают после окончания учёбы. Даже «красный диплом» не обеспечивает работой либо хорошим заработком.

Представитель Всероссийского движения дворовых видов спорта Алексей Логинов провёл социологическое исследование среди жителей области. Он отметил, что выборы – это проверка на прочность наших земляков. По словам Логинова, сразу после выборов области грозит серьёзная административная реформа. 

Кандидат на должность главы администрации Липецкой области Сергей Токарев:
- В оставшееся время предстоит поднять липецкий народ. При его поддержке и хорошей явки мы одержим победу. За последние 26 лет появился исторический шанс: когда «низы» не хотят жить по-старому, а «верхи» не могут. Сегодня мы выходим на финишную прямую. Надо говорить людям, что область вымирает, а это прямое следствие деятельности сегодняшней власти. Осталось подняться и прийти на выборы. Ура!
Депутат Елецкого городского Совета Римма Насонова подытожила все выступления и зачитала резолюцию митинга.
В завершении митинга были исполнены песни советских авторов.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


You have no rights to post comments

Социальные сети

               

Мы ВКонтакте

Календарь записей

<< < Август 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
27 28 29 30 31