Одиночные пикеты в поддержку Грудинина

Власти Липецкой области трижды отказали Липецкому обкому КПРФ в проведении акции в поддержку Павла Грудинина и народного предприятия "Совхоз им. Ленина".

- Мы несколько раз подавали уведомления о проведении пикета на пл. Ленина. Первый раз чиновников не устроило отсутствие маршрута движения (!) в уведомлении. При повторной заявке оказалось, что кто-то ранее уже подал уведомление на эту дату и время. Третий отказ тоже был "обоснованный" отказ. Намеренно чинятся препятствия, - сообщил руководитель протестного штаба обкома Анатолий Сиротин.

Уведомления направлялись в адрес управления внутренней политики области. Вероятно, площадь Ленина теперь будет использоваться только для проведения мероприятий, подготовленных самой властью. Коммунистам туда вход закрыт…

31 мая коммунисты Липецкого ОК КПРФ провели серию одиночных пикетов. Они встали с плакатами у администрации Липецкой области, у приёмной партии "Единая Россия", у прокуратуры и ФСБ, а также рядом со зданием, где располагаются несколько телеканалов. Лозунги на плакатах говорили сами за себя. Представители правоохранительных органов к пикетчикам отнеслись равнодушно...

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


You have no rights to post comments

Социальные сети

               

Мы ВКонтакте

Календарь записей

<< < Июнь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30