Руки прочь от Грудинина!

Публикуем официальное заявление Липецкого обкома КПРФ, Ленинского обкома ЛКСМ РФ, областных отделений организаций ООД «ВЖС – Надежда России», «Дети войны», «Союз советских офицеров».

Мы, члены КПРФ Липецкой области, комсомольцы, женщины областного отделения ООД «ВЖС – Надежда России», активисты областной и городской организации «Дети войны», военнослужащие организации «Союз советских офицеров» с возмущением узнали из средств, так называемой, массовой информации о беспрецедентной войне против истинного народного предприятия – совхоза им. Ленина, который уже много лет возглавляет настоящий руководитель, опытный хозяйственник, патриот и просто порядочный человек – Павел Николаевич Грудинин. 


Очень жаль, что приходится напоминать о простых истинах, понятных любому здравомыслящему патриоту нашей любимой страны. Истина это в том, что нельзя мешать тем, кто действительно работает, кто создаёт человеческие условия для своих односельчан, кто вкладывает большие средства в производство и в благосостояние всего коллектива. Сейчас налицо обычный рейдерский захват успешного хозяйства. Захвата, который проводится под пристальным контролем из Кремля. 
В социалистические времена государство поддерживало человека-труженика. Но времена изменились. Грудинин – один из руководителей, который не изменил советским принципам. Сегодня в современной России труженик низведен почти до положения раба. Единственное большое производство в Липецке – НЛМК, созданный умом и знаниями тысяч людей, перешёл в собственность олигарха, в одночасье ставшего владельцем многомиллиардных состояния. 

Коррупция, взяточничество, воровство процветают и как коррозия разъедают страну. Миллионы россиян отброшены за черту бедности. Половина жителей Липецкой области на грани бедности. Из региона донора на наших глазах область превратилась в попрошайку. Население по всей стране в ещё недавно самодостаточных регионах нищает, а состояние господ-руководителей крупных предприятий с каждым годом растёт. Разве Грудинин допускает такое? Нет. Он изо дня в день заботится о своих работниках. Это - достойная зарплата, жильё, высококвалифицированное медобслуживание, лучшие школа и детский сад, помощь пенсионерам, ветеранам и многое другое. Так чем он провинился перед властью? Одним – пошёл на выборы. Говорил неприятные для власти вещи и приводил убедительные факты того, как разоряется наша страна. 

От имени Липецких коммунистов, общественных организаций мы обращаемся к руководству страны: не дайте втянуть себя в нехорошую историю, не принимайте решений, за которые потом будет стыдно перед народом. Мы выражаем поддержку действиям П.Н. Грудинина и уверены, что патриоты всей страны встанут на защиту совхоза им. Ленина. Мы предлагаем вам прислушаться к голосу народа, к требованию всех здравомыслящих людей страны: «Руки прочь от Грудинина!»

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


You have no rights to post comments

Социальные сети

               

Мы ВКонтакте

Календарь записей

<< < Май 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31