Красный марш в Липецке

9 мая 2019 года в Липецке в честь Дня Победы состоялись красное шествие и праздничное мероприятие у памятника И.В. Сталину.

Начались мероприятия с возложения цветов к Вечному Огню на площади Героев г. Липецка. Право возложить цветы было предоставлено кадровым военным организации «Союз советских офицеров».

Потом под звуки песен военных лет около 200 коммунистов, комсомольцев и сторонников партии прошли краснознамённым маршем по центру Липецка: ул. Зегеля, пл. Плеханова, Сапёрный спуск к памятнику И.В. Сталину у помещения Липецкого ОК КПРФ. демонстранты несли портеры маршалов Победы, фотографии воинов, водрузивших Красное Знамя на рейхстаге, в колонне несли огромное Красное Знамя.

Собравшись у бюста Генералиссимуса, офицеры возложили цветы к памятнику И.В. Сталину. После стихотворения о войне была объявлена минута молчания…
После этого первый секретарь Липецкого ОК КПРФ Н.В. Разворотнев вручил памятные медали ЦК КПРФ «В ознаменовании 140-летия со дня рождения И.В. Сталина» ветеранам Вооруженных Сил СССР и коммунистам.

Перед собравшимися выступили председатель областной общественной организации «Союз Советских офицеров» А.В. Печерский и второй секретарь Липецкого ОК КПРФ С.В. Токарев.

После этого мероприятия актив КПРФ возложил цветы к памятнику Победы на одноимённой площади г. Липецка.

You have no rights to post comments

<< < Май 2019 > >>