Двадцать третий пошёл!

В канун праздников февраля и марта коммунисты Липецкой области собрали и отправили очередной, двадцать третий, фургон гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской народных республик.

В этот раз в помощь направлены продукты питания: сахар, хлебобулочные изделия, крупа. Всего более 700 кг провизии. 

Акция по сбору гуманитарной помощи для жителей Новороссии, объявленная коммунистами Липецкого областного отделения КПРФ, продолжается. 
Комитет Липецкого областного отделения КПРФ благодарит своих товарищей за проделанную работу и сообщает, что коммунисты области и их сторонники и далее будут активно продолжать работу по сбору помощи нуждающемуся населению Новороссии.

Любой желающий может внести свою лепту в дело оказания помощи братскому народу Донецкой и Луганской народных республик, испытывающему на себе все последствия гуманитарной катастрофы в данном регионе.

Всю информацию о сборе гуманитарной помощи можно узнать по телефону: 8-904-681-48-25 (Сергей Гриднев). А также можно принести свою помощь по адресу: ул. Кузнечная, дом 12 (1 этаж, обком КПРФ), телефоны: 27-01-74, 27-01-34.

Все 23 гуманитарных груза стали возможными благодаря действенной помощи второго секретаря Липецкого ГК КПРФ А.П. Атаманенко. Ему несколько вопросов.

- Александр Петрович, Вы с самого начала активно помогаете в исполнении этой благородной миссии. В чём причина?
- Наверное, в том, что не могу быть в стороне, когда людям нужна помощь. Я бываю на Украине, знаю этих людей, немного даже жил в Херсоне. Сейчас там сложилась нездоровая обстановка и помощь настоящих патриотов крайне необходима. Я рад, что у нас есть такая возможность. 

- В чём Ваша личная помощь?
- Я обеспечиваю переправку груза на трассу, где наша провизия перегружается в машины конвоя КПРФ. Работаю и водителем, и грузчиком. И не чураюсь этого. Огромное спасибо всем, кто помогает собирать этот важный груз. 

- Эта благотворительная деятельность не мешает Вашим основным занятиям?
- Никак! Порой даже помогает, мобилизует что ли. Бывает, что плохо себя чувствую, но в дорогу с грузом отправляюсь уже в другом состоянии. Иногда машина подводит. Но и это мелочи, по сравнению с истинным значением этой работы. 

Пресс-служба Липецкого ОК КПРФ.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


You have no rights to post comments

Социальные сети

               

Мы ВКонтакте

Календарь записей

<< < Февраль 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 22 23 24
25 26 27 28