Двадцать второй пошёл!

Новый год, как говорится, уже не за горами. Все люди с нетерпением ждут этот праздник волшебства, доброты, а главное - мира. Мы надеемся на исполнение самых заветных желаний. Для детей и взрослых Донецка и Луганска уже четыре года главным желанием является – прекращение войны и укрепление мирной жизни. Новый год - время волшебства и сказки, время, чтобы дарить подарки и верить в лучшее.

В канун Новогодних праздников коммунисты Липецкой области собрали и отправили очередной, двадцать второй, фургон гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской народных республик.

В этот раз в помощь направлены продукты питания: сахар, мука, макаронные изделия, крупа, канцелярские товары и сто килограммов конфет. Всего боле 700 кг провизии. 

Акция по сбору гуманитарной помощи для жителей Новороссии, объявленная коммунистами Липецкого областного отделения КПРФ, продолжается. 
Комитет Липецкого областного отделения КПРФ благодарит своих товарищей за проделанную работу и сообщает, что коммунисты области и их сторонники и далее будут активно продолжать работу по сбору помощи нуждающемуся населению Новороссии.

Любой желающий может внести свою лепту в дело оказания помощи братскому народу Донецкой и Луганской народных республик, испытывающему на себе все последствия гуманитарной катастрофы в данном регионе.

Всю информацию о сборе гуманитарной помощи можно узнать по телефону: 8-904-681-48-25 (Сергей Гриднев). А также можно принести свою помощь по адресу: ул. Кузнечная, дом 12 (1 этаж, обком КПРФ), телефоны: 27-01-74, 27-01-34.

А из Подмосковья ушёл уже 76-й гуманитарный конвой в Новороссию.

Ранним утром 24 декабря коммунисты Московской области, Москвы и Тулы отправили 76-й гуманитарный конвой из подмосковного «Совхоза им. Ленина». Многотонные фуры укомплектовали необходимым грузом: крупы и макароны, мука и сахар, мясные и рыбные консервы, детская зимняя одежда и обувь, книги, медикаменты, искусственные ёлки, большое количество сладких новогодних подарков и игрушек для детей. 

В ходе отправки гуманитарного груза перед присутствующими выступили Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин, первый секретарь МК КПРФ Николай Васильев, секретарь МК КПРФ Александр Наумов, директор ЗАО «Совхоз им. Ленина» Павел Грудинин, первый секретарь МК ЛКСМ РФ Александр Корнев и другие.

«Мы в этом году отправили почти 9 тысяч тонн продовольствия, лекарств, одежды, стройматериалов, - отметил лидер КПРФ. – И считаем, что это наш коллективный подарок тем, кто встал в полный рост и защищает нас от нацистов, бандеровцев и того НАТОвского нашествия, которое обрушилось на славянские земли». 

«Мы считаем, - продолжил Г.А. Зюганов, - что проявление солидарности, прежде всего, с детьми, это особая гуманистическая роль, которую наша партия и фракция всегда выполняли. Мы в свое время учредили движение «Дети России – детям Донбасса», и должен сказать, оно прекрасно работает. Нам помогал его учреждать Иосиф Давыдович Кобзон, уроженец Донбасса. Вечная ему память и поклон! Это был гениальный, талантливый человек! Мы в этом году приняли здесь, под Москвой, в Снегирях, две тысячи детей с Донбасса, - рассказал лидер КПРФ. - Это был целый ряд потоков, каждый из которых продолжался по две недели. За это время дети смогли познакомиться с нашей реальной жизнью».

Пресс-служба Липецкого ОК КПРФ.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


You have no rights to post comments

Социальные сети

               

Мы ВКонтакте

Календарь записей

<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 26 27 28 29 30
31