ДАЖЕ "СМЕРТЬ" ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

28 июля 2018 года в г. Липецке в рамках Всероссийской акции против пенсионной реформы состоялся общегородской митинг КПРФ. На акцию протеста на площади у Областного центра культуры пришло более 2000 липчан.

На митинг люди шли со своими плакатами и красными флагами СССР.

Несмотря на велопробег, устроенный властью в это время и затрудняющий проезд по городу, акцию под флагами КПРФ активно поддержали горожане. 

Кульминацией митинга стало появление «смерти» с косой. На шее у неё был плакат пенсионной реформы и логотип «Единой России». «Смерть» сказала, что и она против такой реформы.

На митинге выступили первый секретарь Липецкого ОК КПРФ Н.В. Разворотнев, помощник депутата Госдумы РФ А.В. Старцева, первый секретарь Липецкого ГК КПРФ, депутат облсовета А.И. Сиротин, молодые коммунисты и комсомольцы О.И. Быковских и С.Е. Гриднев, первый секретарь Липецкого РК КПРФ В.Н. Федюнина, второй секретарь Липецкого ОК КПРФ С.В. Токарев и простые люди, которые не могли молчать и выразили своё отношение к действиям власти.

Не раз собравшиеся подхватывали призыв «Правительство - в отставку, Путина – на пенсию!», «Главу области Королёва – в отставку!» «Переизбрать Госдуму!»

В завершении митинга было принято две резолюции. Первая – по защите политических заключённых, вторая – по теме митинга.

Во время митинга активно шёл сбор подписей против повышения пенсионного возраста. 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


You have no rights to post comments

Социальные сети

               

Мы ВКонтакте

Календарь записей

<< < Июль 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 29
30 31