Появился луч надежды

К решению проблемы обманутых дольщиков подключился главный федеральный инспектор по Липецкой области О.В. Снежков.

Встретиться с федеральным инспектором обманутым дольщикам помог депутат облсовета Н.В. Разворотнев. Он настоял, чтобы об этом громкой проблеме люди высказались сами. 

Дольщики не растерялись и пришли в кабинет высокого чиновника. Они пришли не с пустыми руками – прихватив ряд документов от самих договоров на приобретение квартиры до судебных исков о признании их обманутыми дольщиками. 

В кабинете О.В. Снежкова состоялся конструктивный разговор. Оказалось, что федеральный инспектор ранее работал в Костромской области, где проблема обманутых дольщиков была успешно решена. А поступив на службу в нашу область, О.В. Снежков был неприятно удивлен таким масштабам этой проблемы. К тому же в ходе разговора он узнал о новых объектах в микрорайонах Липецка, которые уже по всем признакам становятся долгостроями. Обманутые дольщики в подробностях рассказали нерадостные истории их домов, а в некоторых случаях и просто котлованов вместо многоэтажек. 

В завершении беседы О.В. Снежков пообещал встретиться, как с самими нерадивыми застройщиками, так и с другими ответственными представителями власти, которые курируют этот вопрос, но, по сути, всерьёз им не занимаются. 

От О.В. Снежкова дольщики уходили настроенные на положительный результат их борьбы за получение жилья, за которое они заплатили. 
Кроме этого коммунисты Липецка направили обращение-резолюцию обманутых дольщиков в адрес депутата ГД РФ, заместителя Председателя ЦК КПРФ В.Ф. Рашкина, который направил несколько депутатских запросов, в том числе и в Следственный комитет РФ. 

Соб. инф.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Социальные сети

               

Мы ВКонтакте

Календарь записей

<< < Декабрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31