В ЗАДОНСКЕ СОСТОЯЛСЯ ПИКЕТ

7 октября в г. Задонске состоялся пикет против ухудшения качества жизни населения. Организатором пикета стали коммунисты районного отделения КПРФ.

Стоит отметить, что за последний месяц коммунисты Задонска выходят на публичную акцию в третий раз. На этот раз после установки красной палатки рядом со зданием «Мои документы» (МФЦ) коммунисты раздавали последний выпуск газеты «Ленинское знамя», а также в руках держали плакаты, требуя остановить рост тарифов на ЖКХ и отправить правительство РФ в отставку.

Также участники пикета напоминали прохожим, что приближается 100-летний юбилей Великой Октябрьской социалистической революции и Задонский районный комитет КПРФ планирует организовать по случаю этой даты традиционный митинг возле памятника В.И. Ленину.

В целом пикет прошёл неплохо. Прохожие в большинстве своём реагировали на акцию протеста положительно, некоторые граждане подходили и рассказывали о наболевших проблемах. В этот день более 200 прохожих получили свежую партийную печать.