Если хочешь быть здоров

Сегодня, 14 июля, коммунисты Добровского местного отделения КПРФ вышли на главную площадь района с лозунгами "Россию - народу, а не олигархам", "Дом культуры - в собственность народа!"

Напомним, несколько лет назад здание Добровского РДК стало объектом поручительства в Сбербанке России при займе средств сторонней коммерческой организацией. А поскольку кредит выплачен не был, то здание перешло к Сбербанку, а позже передано другой коммерческой структуре. 

Необходимо отметить, что местные власти всячески препятствовали проведению пикета, ссылаясь на другое публичное мероприятие, запланированное на это время. И оно действительно состоялось. У пикетчиков было около двухсот зрителей - работников бюджетной сферы, некоторые трудовые коллективы и даже дети из детского сада, которых любезно собрали на площадь для... "зарядки". 

Целый час под палящим солнцем и пристальным взором главы района С.В. Грибанова люди "заряжались", пытаясь исполнять всевозможные физические упражнения под англоязычные песенные произведения неизвестных авторов. В 11:00 пикетирование завершилось одновременно с комплексом физических упражнений. 

Это было первое в области публичное мероприятие, приобщенное к Всероссийской протестной акции «За Россию без криминальной олигархии и чиновничьего беспредела!». Завтра, 15 июля, подобные акции состоятся во всех городах и райцентрах региона.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Социальные сети

               

Мы ВКонтакте

Календарь записей

<< < Июль 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31