Опровержение сведений в отношении В.А. Маликова

Решением Советского районного суда г. Липецка от 30 января 2019 года по гражданскому делу по исковому заявлению

Маликова Валерия Анатольевича к Липецкому областному отделению политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» о защите чести, достоинства и деловой репутации, признании сведений, не соответствующими действительности, возложении обязанности опровергнуть сведения, не соответствующие действительности, принести извинения, компенсации морального вреда, признаны не соответствующими действительности следующие сведения: 

- 26 июля 2018 года в виде текста: «А в ночь на 26 июля по ночным дорогам райцентра на скорости 140 км/час. рассекал джип ТоуоtaLandCruiserPrado под управлением главы Доброго Валерия Маликова; «Внутри иномарки чиновника было организовано застолье, где Маликов и сотрудник Добровской администрации разливали по стаканам, выпивали и закусывали»; 
- 26 июля 2018 года в виде текста: «Самое страшное, что ранее уже поступала информация о вождении им автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Но учитывая коррумпированность местной полиции, никто никаких мер не предпринимал. Безнаказанность рождает большую безнаказанность». «О произошедшем извещены Следственный комитет, Прокуратура Липецкой области и областная администрация»; 
- 09 августа 2018 года в виде текста: «Украл, выпил - в тюрьму» со смонтированным изображением Маликова Валерия Анатольевича, сделанного путем фотомонтажа лица Маликова Валерия Анатольевича с телом актера с голым торсом из фильма «Джентльмены удачи» 
- 30 августа 2018 года в виде текста: «В ночь с 25 на 26 июня житель села Доброе Маликов Валерий Анатольевич, на тот момент глава села, выпивал и закусывал на пару с молодым человеком - тоже жителем села, в собственном джипе в районе кафе «888». Компания и место для застолья странное, но зато можно не вставая из-за «стола» мчаться в любом направлении. Что Маликов по окончании фуршета и сделал. Надавив на гашетку так, что импровизированный автомобиль-бар пронесся по селу со скоростью 120 км/час.»  

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


You have no rights to post comments

Социальные сети