​​Киевская хунта арестовала украинских братьев-комсомольцев Михаила и Александра Кононовичей

В СМИ появились сообщения об аресте украинской охранкой – СБУ первого секретаря Ленинского коммунистического союза молодёжи Украины Михаила Кононовича.

Вместе с Михаилом схвачен и его родной брат Александр, также принимавший активное участие в деятельности украинского комсомола.

Причиной ареста объявлены «проросссийские и пробелорусские убеждения» братьев. Представляете? Сегодня на Украине арестовывают людей не за то, что они что-то сделали или сказали. Просто по подозрению, что у них «неправильные», с точки зрения киевской хунты, убеждения.

За последние восемь лет братья Кононовичи многократно подвергались нападениям нацистских боевиков. Михаила и Александра избивали прямо на улицах Киева, незаконно задерживали, угрожали расправой их родным и близким. Но и в таких условиях они продолжали вести свою работу, не бросали свою Родину, свой народ, свою комсомольскую организацию.

Арест комсомольцев вызвал волну возмущение по всему миру. В поддержку Кононовичей высказались десятки левых прогрессивных организаций, в том числе и Всемирная федерация демократической молодёжи.

Российские коммунисты и комсомольцы требуют немедленного освобождения Михаила и Александра. Киевским гестаповцам пора одуматься и остановиться, ведь за все их деяния им придётся отвечать.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


You have no rights to post comments

Социальные сети

          

Мы ВКонтакте

Календарь записей

<< < Март 2022 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31