«Вы жертвою пали в борьбе роковой…»

Двадцать третьего ноября исполнилось сто лет с того траурного и торжественного дня, когда трудящиеся Москвы похоронили у Кремлёвской стены своих товарищей, которые, свершая Великую Октябрьскую революцию, погибли в боях за новую, справедливую жизнь: «За то, чтоб богатство, власть и познание стали бы жребием общим».

ПРЕМЬЕРА на телеканале Красная Линия

Цикл документальных фильмов "ВРЕМЯ ЦВЕТА".
Фильм первый – «Цвет чёрный».

Г.А. Зюганов: Этот бюджет не решает ни одной проблемы, а усугубляет многие

27 октября в Государственной Думе состоялось рассмотрение в первом чтении проекта федерального бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 – 2020 годов. Позицию коммунистов изложил в своем выступлении Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Г.А. Зюганов.

Была ли победа над Японией в 1945-м?

Инициатива депутатов-коммунистов восстановить справедливый исторический статус великой даты для нашей страны – 2 сентября 1945 года, обозначив ее в законе «О днях воинской славы и памятных датах России» как День Победы над Японией и окончания Второй мировой войны, натолкнулась на яростное сопротивление «Единой России». В атаку бросился депутат единоросс от Липецкой области Владимир Богодухов.

Непокоренная вершина Октября. Выступление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на III пленуме СКП-КПСС

Публикуем текст выступления Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на III пленуме СКП КПСС.

Подкатегории

<< < Декабрь 2017 > >>