Александр Пивень: «Энергоресурсы: из частных рук – в государственные!»

Уважаемые читатели! Кроме всех важных праздников, садоводческих дел, поездок к тёплому морю или океану, впереди нас ждёт неприметный день, который может ознаменовать открытие новой страницы в жизни нашей страны и каждого из нас. 18 сентября 2016 года состоятся выборы депутатов в Государственную думу РФ и в Липецкий областной Совет депутатов. В этот день нужно будет найти всё-таки время и прийти отдать предпочтение достойным людям, которые, как Вы считаете, будут отстаивать Ваши интересы.

К этому времени мы проживём почти 25 лет «счастливой» капиталистической жизни. За это время большинству из нас руководство нового государства «простило» наши сбережения, отобрало и за бесценок продало в частные руки тысячи предприятий, где работали мы и могли бы работать наши дети и внуки. В результате «прихватизации» было уничтожено 86 тысяч производств.

Сегодня не видно никаких перспектив развития нашей страны. Нас приучают влачить жалкое существование от кризиса до кризиса. И мы на протяжении многих лет с этим соглашаемся.

Результаты выборов об этом ярко говорят. И прежде всего мы загоняем себя в тупик тем, что не ходим на голосование. А это единственный законный путь изменить что-то к лучшему. Один только пример. Ничто не сможет остановить рост цен на коммунальные платежи, пока газом, нефтью и другими энергоресурсами владеют частные лица. Никакие окрики президента, не конкуренция – ничто! Неужели за 25 лет мы этого не поняли? Разве мелкий бизнес не понимает этого? Почему у бюджетников, наёмных работников, мелких госслужащих нищенские зарплаты? При нынешнем капиталистическом подходе управлением экономикой мы так и будем влачить жалкое существование. Так давайте выскажем своё отношение к происходящему голосованием за тех, кто хочет и будет на деле решать эти проблемы.

Александр Пивень, г. Липецк.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


You have no rights to post comments

Социальные сети

               

Мы ВКонтакте