Липецкий городской Совет

Быковских Николай Иванович

Родился 22 июля 1990 года в селе Ратчино Добровского района Липецкой области. В 2010 году окончил Липецкий Металлургический колледж с красным дипломом специалиста в области информационных технологий. С 2010 по 2011 г. служил в рядах Вооруженных Сил РФ в разведывательной роте Межвидового центра подготовки и боевого применения войск радиоэлектронной борьбы. В 2015 году с отличием завершил обучение в Липецком филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление». В 2013 г. принят на должность редактора сайта Липецкого областного отделения политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». С 2014 года - первый секретарь Добровского районного отделения КПРФ, в декабре 2016 г. избран секретарем по идеологии Липецкого областного отделения КПРФ. Помощник депутата Государственной Думы Плетневой Т.В. по работе в Липецкой области.

В Липецком городском Совете депутатов пятого созыва работает в двух постоянных комиссиях: по образованию, культуре, спорту и делам молодежи, а также по бюджету и муниципальной собственности.

Руководитель фракции «КПРФ» в Липецком городском Совете.

Холост.

Печерский Александр Владимирович

Родился 11 июня 1963 года в городе Бобров Воронежской области. В 1982 году окончил Липецкий строительный техникум. В 1986 году получил диплом Воронежского высшего военного авиационного инженерного училища по специальности «Изыскание, проектирование, строительство и эксплуатация аэродромов». В 2003 году окончил Липецкий филиал Воронежского юридического института МВД РФ. С 1982 по 1990 г. служил в рядах Советской Армии. С 1990 по 2009 г. - служил в МВД УВД по Липецкой области. В 2009 году принят заместителем начальника контрольно-пропускной службы в ООО «Тандем». С 2011 года - директор ООО «Техконтроль-Л». Воинское звание - подполковник запаса. Ветеран труда. Помощник депутата Государственной думы РФ Разворотнева Николая Васильевича.

Имеет медали за безупречную службу первой, второй и третьей степеней.

В Липецком городском Совете депутатов пятого созыва работает в двух постоянных комиссиях: по транспорту, дорожному хозяйству и благоустройству, а также по правовым вопросам, местному самоуправлению и депутатской этике.

Член депутатской фракции «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

Женат, имеет двоих детей.

Марчуков Игорь Борисович

Родился 14 июня 1972 года в Липецке. В 1989 году закончил школу №19. В 2002 году получил диплом Московского Нового Юридического Института по специальности «Юриспруденция». С 1989 по 2010 год проходил военную службу в Вооруженных Силах в различных гарнизонах страны и за рубежом. С 2010 по 2015 год работал в сфере недвижимости на различных должностях. В настоящее время военный пенсионер.

В Липецком городском Совете депутатов пятого созыва является заместителем председателя постоянной комиссии по социальным вопросам, здравоохранению и экологии, а также работает в комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, градостроительству и землепользованию.

Член депутатской фракции «КПРФ».

Женат, имеет двоих детей.