КПРФ

Нужны рабочие места, мост и справедливость …

13 февраля 2012 года состоялся выездной приём депутата ГД РФ Н.В. Разворотнева в селе Ратчино Добровского района.
Инвалид 3 группы М.П. Кузнецов просит содействия в решении вопроса  об открытии медицинского стационара в селе Ратчино, отсутствие которого приносит  массу неудобств жителям. Он же просит взять под контроль процесс возделывания земель  сельхозназначения, которые, по его мнению, обрабатываются ненадлежащим образом.
И.Н. Кочетов жалуется на низкое качество дорог и недостатки в организации уличного освещения.
Ветеран боевых действий, инвалид 3 – ей группы  С.В. Дегтярёв просит помочь документально оформить факты ранений и приобретения заболеваний во время военной службы, дать разъяснения о льготах.
Помочь в благоустройстве улиц Колхозная, М. Фрунзе и К. Маркса от имени группы жителей просит Т.Г. Гритане. Важными являются вопросы организации сбыта произведённой сельхозпродукции, создания рабочих мест.
О.Н. Быковских заявляет о необходимости строительства моста через реку Становая Ряса, об организации освещения по ул. Колхозная и благоустройства дороги.
         Просит изменить траекторию разворота военной лётной техники Ратчинского полигона В.М. Селищев, так как разворот над территорией с. Ратчино создаёт для жителей значительные неудобства.
          В ходе приёма от жителей неоднократно поступали сведения о том, что представители власти призывают их голосовать на предстоящих выборах Президента РФ за В.В. Путина.
По всем обращениям приняты меры депутатского реагирования.

На фото: Депутат ГД РФ Н.В. Развортнев и житель с. Ратчино В.М. Селищев.

Соб. инф.