КПРФ

ПАРТИЙНАЯ ЖИЗНЬ

Изучая материалы Пленума ЦК КПРФ…

В первичных партийных отделениях Советского райкома КПРФ прошли собрания по обсуждению итогов работы VII (октябрьского) Пленума ЦК КПРФ, на котором рассматривалась проблема спасения российского села.

Интересно прошли собрания в партийных организациях 13 микрорайона, первички «Работников народного образования». Коммунисты территориальной первичной организации вначале посмотрели фильм о работе Пленума ЦК, а затем член Липецкого горкома КПРФ, член бюро первички А.С. Пивень обратил внимание присутствующих на основные положения доклада В.И. Кашина «Спасение села – залог экономического и духовного возрождения России».

Коммунист А.С. Пивень подчеркнул: «КПРФ политику правительства в отношении сельского хозяйства считает антинациональной, не отвечающей интересам российского народа, не обеспечивающей продовольственную безопасность страны и предлагает семь приоритетов вывода аграрного комплекса из кризиса, которые подробно перечислены в Постановлении Пленума ЦК КПРФ».

В обсуждении материалов Пленума Центрального комитета приняли участие коммунисты Р.Ф. Кириченко, Н.А. Москаленко, Н.А. Аркатова, В.И. Чернышов и другие. Выступающие всецело одобрили решения Пленума ЦК и предложили различные формы их разъяснения населению.

В принятом постановлении собрания особое внимание обращается на пропаганду воззвания ЦК КПРФ к гражданам страны «Спасение российской деревни – долг каждого».

М. Космачева, первый секретарь Советского РК КПРФ.